電子書籍化のサービス、はじめます! 当社でも電子書籍化のサービスが提供できるようになりました。これまでにお客様から「出版した本を電子書籍化できませんか?」とのご希望をいただいており、このたびついに実現できた次第です! これからは紙の本のよさも感じながら、電… 続きを読む 「にいがた経営者ものがたり」って? これまで新潟の数社の経営者の方からご依頼をいただき、社史や記念誌の出版をお手伝いしてきました。 完成した本を手にお喜びになり、本を「抱きしめて」くださった経営者の方々のお姿を拝見するにつれ、こんなに喜んでくださるものかと… 続きを読む 好評連載中☆ 本日は、冬にしては何だか暖かめの新潟市です。 さて。 1月12日より、新聞「新潟日報」にて「甘口辛口」のコーナーを、以前に本のお手伝いをさせていただきました伊藤聡医師が連載を担当しておられます。 この「甘口辛口」、以前に… 続きを読む 春のかおり 以前、社史をまとめられた新発田市の宮野食品工業所さまより、うれしい贈り物が届きました! 桜餅!!ふたを開けると春のかおりがしました。ああ、しあわせ。 宮野食品工業さまは2020年に創業70周年を迎えた、豆の加工を主力とす… 続きを読む 謹賀新年 あけましておめでとうございます。 弊社は本日1月6日より通常営業をしております。 といっても、明日からまた3連休で、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞご了承くださいませ。 さて。 年明けとい… 続きを読む < 前へ 1 … 53 54 55 … 554 次へ >
「にいがた経営者ものがたり」って? これまで新潟の数社の経営者の方からご依頼をいただき、社史や記念誌の出版をお手伝いしてきました。 完成した本を手にお喜びになり、本を「抱きしめて」くださった経営者の方々のお姿を拝見するにつれ、こんなに喜んでくださるものかと… 続きを読む 好評連載中☆ 本日は、冬にしては何だか暖かめの新潟市です。 さて。 1月12日より、新聞「新潟日報」にて「甘口辛口」のコーナーを、以前に本のお手伝いをさせていただきました伊藤聡医師が連載を担当しておられます。 この「甘口辛口」、以前に… 続きを読む 春のかおり 以前、社史をまとめられた新発田市の宮野食品工業所さまより、うれしい贈り物が届きました! 桜餅!!ふたを開けると春のかおりがしました。ああ、しあわせ。 宮野食品工業さまは2020年に創業70周年を迎えた、豆の加工を主力とす… 続きを読む 謹賀新年 あけましておめでとうございます。 弊社は本日1月6日より通常営業をしております。 といっても、明日からまた3連休で、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞご了承くださいませ。 さて。 年明けとい… 続きを読む < 前へ 1 … 53 54 55 … 554 次へ >
好評連載中☆ 本日は、冬にしては何だか暖かめの新潟市です。 さて。 1月12日より、新聞「新潟日報」にて「甘口辛口」のコーナーを、以前に本のお手伝いをさせていただきました伊藤聡医師が連載を担当しておられます。 この「甘口辛口」、以前に… 続きを読む 春のかおり 以前、社史をまとめられた新発田市の宮野食品工業所さまより、うれしい贈り物が届きました! 桜餅!!ふたを開けると春のかおりがしました。ああ、しあわせ。 宮野食品工業さまは2020年に創業70周年を迎えた、豆の加工を主力とす… 続きを読む 謹賀新年 あけましておめでとうございます。 弊社は本日1月6日より通常営業をしております。 といっても、明日からまた3連休で、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞご了承くださいませ。 さて。 年明けとい… 続きを読む < 前へ 1 … 53 54 55 … 554 次へ >
春のかおり 以前、社史をまとめられた新発田市の宮野食品工業所さまより、うれしい贈り物が届きました! 桜餅!!ふたを開けると春のかおりがしました。ああ、しあわせ。 宮野食品工業さまは2020年に創業70周年を迎えた、豆の加工を主力とす… 続きを読む 謹賀新年 あけましておめでとうございます。 弊社は本日1月6日より通常営業をしております。 といっても、明日からまた3連休で、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞご了承くださいませ。 さて。 年明けとい… 続きを読む < 前へ 1 … 53 54 55 … 554 次へ >
謹賀新年 あけましておめでとうございます。 弊社は本日1月6日より通常営業をしております。 といっても、明日からまた3連休で、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞご了承くださいませ。 さて。 年明けとい… 続きを読む < 前へ 1 … 53 54 55 … 554 次へ >